Юрий Востров - Будет всё иначе / Есть у мамы пластинка
Исполнитель: Востров Юрий
Альбом: Есть у мамы пластинка + Будет всё иначе
Год выпуска: 2010
Жанр: Шансон
Формат: FLAC
Качество: lossless
Размер: 390 МБ
Содержание:
Есть у мамы пластинка
01. Тосик
02. Есть у мамы пластинка
03. В больнице в тюремной палате
04. Папиросники
05. Журавли
06. Алименты
07. С Юга журавли опять летят
08. Черная роза
09. Белые девчонки, кругленькие шашки
10. Каким меня ты ядом напоила
Будет всё иначе
11. Больное сердце
12. Прощальное танго
13. Настал тот час
14. В омуте любви
15. Наташа
16. Вернись
17. Будет всё иначе
18. Я не вернусь
19. Не грусти
20. Не плачь гитара
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 28.11.2023 в 17:23.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud - большое СПАСИБО. Стараюсь следить за творчеством Юрия Вострова. Если не ошибаюсь, ранее, нигде в качестве без потерь записи представлены не были.
Продолжение следует?
Думаю, многим будет интересно.
cloud, ещё раз, спасибо. Юрию Вострову и Николаю М. - отдельные слова благодарности за талант и предоставленный материал.
C уважением. Виталий.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Продолжение следует?
??????????????
Павел.
Во-первых, не делай неумелую "нарезку" из комментариев.
Во-вторых, вопрос был задан не тебе.
В-третьих, научись читать полностью весь текст, тогда многие вопросы у тебя сразу отпадут за ненадобностью.
В-четвёртых, что означает твой "жирный" и многочисленный знак вопроса? К чему именно, это относится?
ps. Просто совет. Прекращай заниматься флудов во всех темах.
Для тебя создана специальная тема, где можешь делать "Фсё", что душе угодно ...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
cloud - большое СПАСИБО. Стараюсь следить за творчеством Юрия Вострова. Если не ошибаюсь, ранее, нигде в качестве без потерь записи представлены не были.
Продолжение следует?
cloud, ещё раз, спасибо. Юрию Вострову и Николаю М. - отдельные слова благодарности за талант и предоставленный материал.
C уважением. Виталий.
К сожалению, я лично не знаком с Юрием Востровым, но я дружу с Николаем музыковедом-историком из Москвы. Николай ещё и поэт пишет довольно не плохие стихи. Иногда по дружбе мне достаются вот такие подарки.
Виталий, если тебе интересно, вот Николай поёт под аккомпанемент (фонограмму) Юрия Вострова свой вариант на мелодию "О море в Гаграx" на свои слова под названием "О город Гагры". Эта песня звучит в трёх исполнениях в моей подборке "Старые, но не забытые песни 01 - О город Гагра" Его часто приглашают на студию программы Ля-Минор. Вот одна из этиx передачи, на скане он сидит за столом, на котором стоит его любимый старый патефон. http://vsetutonline.com/forum/showth...CC%E8%ED%EE%F0
По поводу продолжения даже не знаю что и сказать. В любом случае если появится новое обязательно выложу.
Последний раз редактировалось cloud; 02.09.2012 в 09:54.