VA – Золотая коллекция – По морям, по волнам (2003г.) [Lossless]
Исполнитель:Сборник Альбом:По морям, по волнам Год записи:2003 Студия:Русский Компакт Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:421 mb Время:60:48
Содержание: 01.Раскинулось море широко– гр.Американка 02.По иорям, по волнам– гр.Последний переулок 03.На побывку едет– гр.Загадка 04.Чайка, черноморская чайка– гр.Последний переулок 05.Кораблик (Я мечтала о морях и кораллах)– гр.Загадка 06.Колька– гр.Загадка 07.У чёрного моря– гр.Американка 08.Как провожают пароходы– гр.Загадка 09.Дунайские волны– гр.Загадка 10.Эй, моряк!– гр.Загадка 11.В Кейптаунском порту– гр.Эшелон 12.Шаланды полные кефали– гр.Золотая стрела 13.Лейся, песня, на просторе – гр.Загадка 14.Девушка из Нагасаки– гр.Последний переулок 15.Серая юбка– гр.гр.Американка 16.Амурские волны– гр.Загадка 17.Корабль под названием «Медуза»– гр.Американка 18.Жил отважный капитан– гр.Загадка 19.Варяг– гр.Золотая стрела 20.У моря, у синего моря– гр.Золотая стрела
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дмитрий, столько человек скачал, кто-то наверняка сохранил лосслесс. Мп3 записи могут быть полезны только как папки с обложками. Я мп3 не хочу хранить.
у меня затроило - 3 раза эта папка загружается и отменить не представляется возможным и смоуки http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=80145 и много ещё чего
Как загрузится сообщу по порядку, я обычно не трогаю когда сбой, комп сам рассчитает.