Жанр: Cabaret, Retro, Tango, Chanson, Romance Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2009 Издатель (лейбл): Кабаре Безумного Пьеро Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1.02.37 Источник (релизер): aidash Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Meditango (А.Пьяцолла)
02. Мне хочется друга (В.Раменский)
03. Цыпленок жареный (неизв)
04. Kanonen Song (Вайль)
05. Alabama Song (Вайль/Брехт)
06. Джонни (Вертинский/Инбер)
07. Si soy asi (Ломуто/Ботта)
08. Дни бегут (Вертинский)
09. Черная моль (М.Вега)
10. Mentira (Праканико/Флорес)
11. Хрустальные воды (неизв)
12. Сижу опять в тюрьме (неизв)
13. Oblivion (А.Пьяцолла)
14. Красная рябина (Заславский/Софронов)
15. Маруся отравилась (неизв)
16. Я ехала домой (Пуаре)
17. El choclo (Виллольдо/Дисеполо) (bonus)
Доп. информация:Аутентичное кабаре начала 20 века с соответствующим посылом, манерами, инструментарием и антуражем. Это наиболее, на мой взгляд, профессиональные люди в данной нише, и с вокальной, и с инструментальной точек зрения, т.к. все прочее подобное чаще всего похоже на театральные "капустники". Репертуар - аргентинское танго, старый городской и блатной шансон, Курт Вайль, А.Вертинский, романсы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Безумного Пьеро" создал Сергей Васильев - человек с красивым голосом и большим сердцем..
Создал и отправил в мир своей любимой музыки - жестокого романса, патефонных пластинок и подпольных записей... Безумного Пьеро можно встретить в Москве начала века, в Париже 20-х, в Буэнос-Айресе 30-х, в заснеженных двориках российских городов и на тюремных этапах. Он поет песни, под которые завязывают романы и разбиваются сердца. Песни шикарных ресторанов и городского дна.
Их сочиняли и пели очень разные люди - Вертинский, Изабелла Юрьева, Карлос Гардель, Пьяцолла, Петр Лещенко, Курт Вайль, Аркаша Северный... А артист готов предстать перед вами героем, клоуном и дураком...
Эта музыка пребольно щипала за душу, она заставляла глотать алкоголь и слезы, смеяться, влюбляться и сожалеть о потерянной любви.. В чем же была ее тайна?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.