добавлю свои 2 копейки. во первых для меня (а я слушаю много музыки, но в основной речитативной, как галич) мп3 вполне подходит. если слушаешь с айфона в наушниках то вообще разницы с лосем не вижу. я не против того что люди хотят lossless, но зачем мп3 так презирать публично непонятно. это начинает походить на аудиофилов, которые клянутся что ламповые усилители лучше электронных.
а насчет самих песен. я тоже не считаю что мат как таковой не имеет права быть использован в песнях. например нежный или красная плеснь сделали неплохие песни, как пародии, используя мат. здесь катя перебиарет немного в некоторых песнях, как например в "Проснулся на панели", нет смысла, нет атмосферы, один мат тупой. а вот "На нарах", тоже полно мата но производит впечатление (особенно в исполнении гагина, там даже сильное впечатление).
а вообще, спасибо за релиз. полный концерт или треки, не так важно. работа была проделана большая. благодарю
Дим, кто против? Да за ради труда. Я всего лишь высказал свое мнение.
citovsky, Вы, батенька, зря про ламповые усилки написали. Сейчас Вам плотник в пять минут докажет,что у лампы меньший коэффициент искажений и вообще. Это мы уже проходили. А во
в плане оценки мата в песнях я с Вами абсолютно согласен. Мат у Беляева или Сорокина это не то же самое,что мат у этой исполнительницы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
citovsky, Вы, батенька, зря про ламповые усилки написали. Сейчас Вам плотник в пять минут докажет,что у лампы меньший коэффициент искажений и вообще. Это мы уже проходили.
TOLCTY, нельзя подходить к "творческому" подходу так односторонне. Нельзя останавливаться на достигнутом. Ещё есть чудесные аппараты с ручкой и трубой. Там живое участие в процессе воспроизведения. Перекрутил - звук другой, нежели у НеДокрученного варианта. А перфокарта с иглой - вот он настоящий живой звук.
Можно привести аналогию с телефоном. Куда приятней крутануть ручку... И сказать: "Барышня, Смольный". Что не говори, живое общение...
Так что, масса примеров для совершенствования.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.