Дмитрий, vknish высказал одну здравую идею, о которой я тоже ранее задумывался. Почему бы нам не сделать ещё подраздел "Jazz" или "Jazz & Blues"? На настоящий момент Джаз негде представить.
Дмитрий, мы доходим до абсурда. С каких пор Fausto Papetti стал попсой или евроданс и тем более техно-поп. А не проще ли создать Instrumental, куда можно будет помещать и Поля Мориа, и Джеймса Ласта, и многие другие замечательные инструментальные вещи. Я повторюсь, что не обязательно делить рок на арт, прог, хард, но обязательно джаз должен быть самостоятельным или же вместе с блюзом.
__________________ Друг - человек, который знает о вас все, и, тем не менее, любит вас. Джон Аулер .
vknish,
Конечно же Fausto Papetti надо перенести в раздел Инструментала.
Раздел Джаз и блюз,как отдельный,нужен обязательно.Наверно тут надо разделить,как на Торренте ру и так же и в каталоге.Стоит ли придумывать новое?
А Томас подкорректирует...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий
Если мы сможем придумать что-то лучшее, то конечно надо над этим подумать, если же нет, тогда просто создать раздел Jazz & Blues.
Каталог создан, на мой взгляд, хорошо. Вопросов по нему пока нет.
Теперь вопрос не касающийся данной темы.
Как новичкам выкладывать музыку в lossless. У них нет возможности открыть новую тему. Над этим надо подумать.
Если есть возможность сделать им доступ к открытию тем, но пока без допуска к релизам. А потом их релиз сделать закрытым. И тогда по активности новичков можно будет решать их статус.
Или сделать так, чтобы новички прилагали свои ссылки, а мы их будем размещать с ссылкой на релизера.
Но мне, кажется, надо что-то придумать.
Интересно узнать мнение команды.
Да и еще забыл. Имеет ли смысл создать раздел для таких диспутов относительно музыки. Лично мне интересно узнавать мнение других людей. Такие диалоги мне кажется никому не повредят если будут проходить в дружеском общении.
__________________ Друг - человек, который знает о вас все, и, тем не менее, любит вас. Джон Аулер .
Последний раз редактировалось vknish; 08.02.2009 в 12:01.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.