Various Artists - Чукотская и эскимосская музыка ( 1974г ) Lossless
Various Artists - Чукотская и эскимосская музыка
Жанр: Folk / Traditional Music
Год выпуска диска: 1974
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 40:54
Исполнители: Умка, Яков Тагъек, Спартак Темплилек, Михаил Етнеун, Юлия Тевлянто, Александр Тнагыргын, Екатерина Рультынэут.
Грампластинка ЗЗД 035505-06, записи ~50-60 годов, моно.
Оцифровка с кассеты TDK D90, магнитофон Technics RS-TR575, аудиоинтерфейс EMU 0202 USB, запись 96кГц, 24 bit. Раздача - 44кГц, 16 bit.
Обработка - отсутствует.
Запись на кассету выполнена с помощью проигрывателя Pro-ject 6.1, предусилитель Technics SU-C800U, магнитофон Technics RS-TR575, Dolby C включена.
Трэклист
Песня о дружбе
Полет чайки против ветра
Праздник кита
Такын - большая птица
Олыми
Итаюнвон утренняя заря
Штукатура
Космонавтыт
Вольный танец
Игра с мячами
Охота на медведя
Охота на каяке
Найка
Танец медвежонка
Шитье
Праздничный танец
Лампочка Ильичам
Олененок
Морские охотники
Личная песня Лидии Актемировой
Девушки с голубых озер
Етигынын чиниткин гырэп
Антчинын чиниткин гырэп
Гиункеунын чиниткин гырэп
Тнагыргынын чиниткин гырэп
2 талеткогыргыт
Рультынэутын чиниткин гырэп
Приход весны
СКАЧАТЬ :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.01.2012 в 09:56.
plotnik220, Павел, ты бы лучше бы что-нибудь нужное залил. Все альбомы похерили америкосы!
Чукчей у нас на форуме слава Богу нет, верней были, но произошёл естественный отбор.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Посмотрю, что интересного я выставлял, но эти диски в приват и Вы их выставляли.
Если - бы не было чукчей то не смотрели и не скачивали. 7 просмотров темы Одно только, не говорят СПАСИБО, но качают. Просто этого слова не знают
Что интересного из моих записей попадается востанавливаю и потихоньку добавляю новые дисков.Чужие релизы , постановит НЕ МОГУ. Смотрю, по спасибо, если пользуется ... то стоит перезалить, но остальное ТОЛЬКО по прозьбе
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.01.2012 в 10:29.
plotnik220, да есть такое... по принципу зачем,если и так сойдёт...Чукчи перешли на другие форумы, поэтому одного этого альбома хватит за глаза.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Если бы не было, то не смотрели Зачем смотреть если тебе не надо ? Вывод, поют родственники, родные души.
Нельзя забывать не кого.
В сети только пока только 1 альбом, остальные слушают ШаНсОн.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.01.2012 в 10:38.
plotnik220, Павел, на этот альбом ссылки просрочены.