Высоцкий Владимир – №7 «Приготовьтесь – сейчас будет грустно…» изд.Амфора (2011г.)
Исполнитель:Владимир Высоцкий Альбом:Приготовьтесь – сейчас будет грустно… Год записи:2011 Студия:ДискоПак Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:286 mb Время:44:56
Содержание: 01.Охота на волков 02.Баллада о бане 03.Прерванный полёт 04.Чужой дом 05.Гололёд 06.Песенка о переселении душ 07.Песня про первые ряды 08.Я несла свою беду… 09.Песенка про мангустов 10.Заповедник 11.Притча о правде 12.Дайте собакам мяса… 13.Оловянные солдатики 14.Зарыты в нашу память на века…
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложен скан блина в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.