исполнители : неизвестный ( для меня )
альбом: сборник №7 ( прошлый век )
формат: flac, трэкс
оцифровка: с бобины
магнитофон: Akai GX-4000D
запись на Philips CDR 602 ( audio CD recorder )
объем: 277 мб
продолжительность: 50 мин 01 сек
Просьба ко всем кто может пролить свет на исполнителей откликнуться.
Трэклист:
01 Там, далеко
02 Сижу я как-то дома
03 Я с сатирою дружбу не брошу
04 Тосты
05 Как нежно шепчет дождь
06 Я вас люблю
07 Петухи
08 Рыжая
09 Мясоедовская
10 Мы долго шли рядом
11 Две гитары
12 Сквозь волнистые туманы
13 Если сердце просит увлеченья
14 Я вас любил
15 Цыганская песня
16 Помню впервые
ссылка в лосслесс:
Корф,
Спасибо за запись!
По определению исполнителя в жанре шансон-ретро, первые места делят старатель & Shurik19!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель, большое спасибо!
Сейчас залью Стронгилла Иртлач - Золотые россыпи романса, а то у нас на форуме её записей нет.
Если не считать релиза от MessiR_ZXЛучшие романсы России (2007) (256 kbps)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.