[24/96]&[16/44] Sonny Rollins - The Bridge (1976) Lossless
Sonny Rollins - The Bridge (1976)
Жанр: JAZZ, Hard Bop
Год выпуска диска: 1976
Производитель диска: Japan (RCA, RVC Japan 1976)
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 40:49
Формат записи (Bit/kHz): 24/96
Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96
Треклист:
"Without a Song" (Edward Eliscu, Billy Rose, Vincent Youmans)
"Where Are You?" (Harold Adamson, Jimmy McHugh)
"John S." (Sonny Rollins)
"The Bridge" (Rollins)
"God Bless the Child" (Arthur Herzog Jr., Billie Holiday)
"You Do Something to Me" (Cole Porter)
Personnel
Bob Cranshaw – bass
Jim Hall – guitar
Ben Riley – drums
Sonny Rollins – tenor saxophone
Harry "H.T." Saunders – drums
Устройство воспроизведения: Linn Lp12, Akito I, Adikt
Предварительный усилитель: E.A.R. 88PB, KONDO KSL-Vc (кабель)
АЦП: EMU 0404 USB
Программа-оцифровщик: Sound Forge 9.0
Обработка: ручное удаление щелчков
Оцифровка ArvidKai
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, оригинальная оцифровка была прогнана через режекторный фильтр,убраны помехи за пределами спектра. Насколько аккуратно сделано - можно сравнить с оригиналом с рутрекера.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, с с mediafire вроде шустро загружается ...вот так у меня,но вечерами бывает скорость падает,тогда нужно качать с американского прокси.