исполнители : неизвестный ( для меня )
альбом: сборник №5 ( прошлый век )
формат: flac, трэкс
оцифровка: с бобины
магнитофон: Akai GX-4000D
запись на Philips CDR 602 ( audio CD recorder )
объем: 175 мб
продолжительность: 31 мин 21 сек
Просьба ко всем кто может пролить свет на исполнителя откликнуться.
Особая просьба опознать исполнителя песни №10. Эту песню я услышал первый раз в конце 1970-х ( и увидел то же ) по телевизору на одном из новогодних " Голубых огоньков " ( кто это помнит ). С тех времен эту песню знал напамять, т.к. записал, как все это делали на пленку через микрофон. Со временем не только запись, но фамилия исполнителя ушли из памяти. А тут попала эта запись и все вспомнилось, как-будто это было вчера.
Трэклист:
01 По пыльной дороге
02 Осыпаются пышные розы
03 Кому чего снится
04 Ну мы конечно возмущяться начали ( М.Ножкин )
05 Друзья мои ( М.Ножкин )
06 Я по первому снегу бреду
07 Улеглась моя былая рана
08 От чего луна так светит тускло
09 Слышно щелканье пробок от пива
10 Я подросток нетипичный
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Извини, у меня на оцифровку в МР-3 тоже времени нет.
Сборники делал не я. Такие записи оцифровываю с бобин ( 375м ). Переименование треков, перевод во флэк и т.д. на все это надо время. Вот исполнители песен №6-9 так и остались без имени.
Корф, ты бы на опознание в мп3(128)выкладывал бы
а то не всегда даже с меги бывает хорошая скорость
предыдущий сборник твой качал часа три,блин
все вопросы решаемы. Главное есть интересный музыкальный материал, остальное по запросу сделают модераторы форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Извини, у меня на оцифровку в МР-3 тоже времени нет.
Не понял ни фига,какую оцифровку в мп3??? какое время нужно???
С flac в мп3 переводится такой вес ровно за 3 мин. с помощью FormatFactory_1.7_RUS,даже покурить не успеешь
Цитата:
Вот исполнители песен №6-9 так и остались без имени.
я ещё вчера писал кто это поет,а Дмитрий почему то убрал
ну не надо,так не надо
я ещё вчера писал кто это поет,а Дмитрий почему то убрал
ну не надо,так не надо
Очень даже надо!
Я просто случайно смахнул нужный пост вместе с флудом про файлообменники,т.к. это было не по теме "Определение исполнителя".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.