Запись 24/96 обновлена.
Использован новый фонокорректор.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
На новой оцифровке не совпадает КУЙ стороны В
Его надо редактировать и выложить ОТДЕЛЬНО
Замена проги на Adobe Adition Rus 1.5
Замена в аудио тракте
НА МОЙ СЛУХ КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ НА ПОРЯДОК
Последний раз редактировалось plotnik220; 20.12.2011 в 19:58.
plotnik220, CUE я сразу подправил и ссылку перезалил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Народ не пишет какая оцифровка из двух лучше. Значит всем достаточно МП3 НЕТ смысла, ставить записи в формате 24Х96 даже если CUE присутствует
plotnik220 есть смысл!
Павел, только не нужно всех подряд равнять под одну гребёнку! Да, большинству всё равно в каком формате запись, но это не значит, что надо работать под тех - кому всё равно! Возможно им и сравнить не с чем было и не на чем!
plotnik220,Большое спасибо! Звук очень хороший. Нельзя ли перезалить сторону B релиза в формате 24Х96. Он скачивается,распаковывается и прослушивается,но невозможно переместить,т.к. выдаёт ошибку.
plotnik220,Большое спасибо! Звук очень хороший. Нельзя ли перезалить сторону B релиза в формате 24Х96. Он скачивается,распаковывается и прослушивается,но невозможно переместить,т.к. выдаёт ошибку.
Привет! Я чего то не пойму, всё скачалось, распаковалось и играет.
Если скачалось и находится на жёстком диске, то должно копироваться в любую папку. Перезалить сторону Б отдельно, конечно могу. Сейчас сделаю...