Сергей КОЗЛОВ - Поднимем, брат за "Стошку"! - 2008 ( Lossless )
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Сергей КОЗЛОВ АЛЬБОМ: Поднимем, брат за "Стошку"! ЖАНР: Шансон ГОД ЗАПИСИ: 2008 ФОРМАТ: FLAC БИТРЕЙТ АУДИО: Lossless РАЗМЕР: 597mb Из Личной Коллекции
СКАЧАТЬ:
01. За Родину ( Стошка ) 02. Пацаны 03. Давай-ка познакомимся 04. Ну, а больше мне и... 05. За Самару! 06. Зэчка Клавочка 07. Нас у мамы было двое 08. Ой, сирень Кудрявая 09. Нальем и выпьем 10. Гуляет русская душа 11. Баня 12. Питербург 13. Осенняя Одесса 14. 20 Капель корвалола 15. Свадьба Кузьмича 16. Прости меня желанная 17. Свадебный Август 18. Бумажный кораблик 19. Она 20. Нелюбимая 21. Радовать ( концертная запись )
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сергей Козлов, Самарский исполнитель. В свое время, его раскручивали на местном радио. Официально диск не выходил. Некоторые треки, показывает MPEG. Ну как говориться, что имеем, тому и рады.
trofim, да какая разница, некоторые диски вообще нигкогда не выйдут официально, так что их не слушать что-ли, а Игорю ещё раз огромное спасибо и ждём Самарского.
trofim, да какая разница, некоторые диски вообще нигкогда не выйдут официально, так что их не слушать что-ли....
Юра, вся разница в том (также как и с новым диском Мафика), что бабки исполнителям не отстегнули. Но это уже трудности этих исполнителей и звукозаписывающих пиратов....
Народу же до этого нет дела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
trofim, да какая разница, некоторые диски вообще нигкогда не выйдут официально, так что их не слушать что-ли, а Игорю ещё раз огромное спасибо и ждём Самарского.
Юра, да я поблагодарил за раздачу и с удовольствием послушаю.
trofim, да я без претензий, просто чем больше альбомов выкладывают, тем лучше для всех и для форума тоже, а официальный он или нет нестоль важно.Как говорил Леонид Быков, всё приходит и уходит, а музыка вечна.
Как говорил Леонид Быков, всё приходит и уходит, а музыка вечна.
Юра, Верно замечено!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.