Маршал Александр и Быков Вячеслав – До восхода ночной звезды (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:А.Маршал и В.Быков Альбом:До восхода ночной звезды Год записи:2011 Студия:Квадро Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:283 mb Время:37:25
Содержание: 01.До восхода ночной звезды 02.По белому небу 03.20 лет назад 04.Пасмурный Лондон 05.Связь по проводам 06.Новый год 07.Валентинов день 08.Я раскрашу вечер 09.Единственная 10.В сердце солнце 11.Осенний лист
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юра, слышал про концертный проект, но вот про диск не знал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.