Вспомните рецензии на фильм "Морфий", по Булгакову. Да примеров можно привести массу... Тот же "Иван Рублёв", или "Сталкер"... Перечислять можно до бесконечности...
именно эти ассоциации у меня и возникли, когда читала эту рецензию. То, что это заказуха - видно невооруженным глазом, человек даже фильма не видел, а как иначе объяснить его "ошибки в сюжете". Сразу вспомнила "доброе советское время", когда вот также " по заказу" громили поэтов, художников, писателей, музыкальные коллективы.... Я читала много рецензий об этом фильме, как критических, так и восторженных, иногда сдержанных, но в целом на такие пасквили не натыкалась. Меня фильм потряс, сильное впечатление произвел. Потому столько эмоций.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
именно эти ассоциации у меня и возникли, когда читала эту рецензию. То, что это заказуха - видно невооруженным глазом, человек даже фильма не видел, а как иначе объяснить его "ошибки в сюжете". Сразу вспомнила "доброе советское время", когда вот также " по заказу" громили поэтов, художников, писателей, музыкальные коллективы.... Я читала много рецензий об этом фильме, как критических, так и восторженных, иногда сдержанных, но в целом на такие пасквили не натыкалась. Меня фильм потряс, сильное впечатление произвел. Потому столько эмоций.
Вера, полностью согласен, могу подписаться под каждым словом. Давно не было такого "потрясения" после просмотра. Когда вышел из кинотеатра, молча пошёл в ближайшее кафе, и под одну чашечку кофе, незаметно "выкушал" грамМов 300 коньяку, настолько "зацепил" фильм. Не хотелось не говорить, не общаться... просто "переваривал" увиденное... Вспомнился, не знаю к месту, или нет, анекдот - "Да это же наша Родина..."
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.