Любэ - Юбилей. Лучшие песни (2 CD Red) Подарочное издание (2002) Lossless
Любэ - Юбилей. Лучшие песни (2 CD Red) Подарочное издание (2002)
Любэ - Юбилей. Лучшие песни - Часть 1
Исполнитель: Любэ Альбом: Юбилей. Лучшие песни - Часть 1 Дата выпуска: 2002 Жанр: Pop Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 916 kbps Продолжительность: 01:07:18
Исполнитель: Любэ Альбом: Юбилей. Лучшие песни - Часть 2 Дата выпуска: 2002 Жанр: Pop Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 902 kbps Продолжительность: 01:17:58
Треклист: 01.Младшая сестрёнка 02.Конь 03.Скоро дембель 04.Главное, что есть ты у меня 05.После войны 06.Солдат 07.Комбат 08.Дед 09.Там, за туманами 10.Самоволочка 11.Шагом марш 12.Атас 13.Не валяй дурака, Америка 14.Старый барин 15.Дорога 16.Позови меня тихо по имени 17.Давай за... 18.Ты неси меня, река
Скачать 2 CD (двумя архивами):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.