Исполнитель: Юрий Алмазов Альбом: Вне закона Дата выпуска: 1999 Жанр: Шансон Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 940 kbps Продолжительность: 00:51:21
Треклист: 01.Вятский лесоповал 02.Жизнь - мгновение 03.Вне закона 04.Как-то раз 05.Письмо другу 06.Прощание с тайгой 07.Говорила мне мама 08.От звоночка до звоночка 09.20 лет назад 10.Три гвоздика 11.Сигареточка 12.На краю земли 13.Воркутинский снег
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По просьбе sergevich535
Перерыл каталоги и нашел к обновлению.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
artemzhyla, нету именно от Толика. У Юрка и у Толика есть, у Корфа есть, я с Юрой договорился, но пока не работал. Потому что запросов на шансон за полгода практически ни одного не было.
artemzhyla, я думаю что разницы особой нет, так как тиражка.
И то, и другое компакт и CD, и MC
Разница в установленном уровне записи, клиппинге, которого на кассете нет и шумах пленки.