Дима, спорить не буду, но технически всё возможно. Насчёт CD - попроси, смож действительно дадут, самому теперь интересно стало, верной ли мы дорожкой пошли
Дима, спорить не буду, но технически всё возможно. Насчёт CD - попроси, смож действительно дадут, самому теперь интересно стало, верной ли мы дорожкой пошли
Насчёт CD я Борису написал, он общался с Бабаем на форуме Юли "шёл трамвай 10-ый номер".
Дорога верная, естественно надо искать и не останавливаться на достигнутом!
Ну, а насчёт техники изготовления Lossless из MP3, здесь и доказывать нечего. Давно уже доказано, что нельзя собрать из вырезанного целое. К сожалению! Из-за этого поганого MP3 кодека мы за последние 10 лет, потеряли безвозвратно две трети фонотеки магнитоиздата! ((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.