[24/96] Валерий Ободзинский - Любовь Моя-Песня (1974) Lossless
Валерий Ободзинский - Любовь Моя-Песня (1974)
Жанр: Советская Эстрада Год выпуска диска: 1974 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24бит/96кГц Источник (релизер): kingss
Треклист:
Первая Сторона: 1. Мечтается Людям
2. Мелодия
3. Пойми Меня
4. Я Ревную Тебя
5. Одно И То Же
6. Сколько Девчонок На Свете Вторая Сторона: 1. Листопад
2. Засыпят Листья
3. Спасибо Тебе За Любовь
4. Лишь Вчера
5. Вечный Вальс
Доп. информация:
- Состояние винила EX
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
Удаление громких щелчков вручную.Больше никаких обработок не производилось. Пластинка оригинальная-ее переизданий по-всей видимости не было.
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.