Усачев Cаша и анс. "Ланжерон" - Исправленному верить (1996)
В сети ходит такой апконверт в 320 kbps записи с "Лажероном", обработанный "улучшайзером"((
Выравнил немного по уровню громкости. Выкладываю для ознакомления...
Треклист: 1. Личное свидание
2. Ехали уроды
3. Исправленному верить
4. На бокале муха
5. Хрустальная ваза
6. Пуганный...
7. В отдаленных местах
8. Братишки-армяне
9. Ты больная, я больной
10. В старом Тегеране
11. Попурри
12. Регулировщик машин
13. Серая юбка
14. Случилось это раннею весною
15. Ох и стерва ты, Маруся
16. В Одессе я родился и мужал
17. Новинка
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 13.11.2011 в 15:21.
viko, Виталий, заношу в каталог с указанием реального битрейта. Спасибо тебе!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.