Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 12:45   #23
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Биточки говяжьи с грибным соусом

Биточки говяжьи с грибным соусом



Состав:

- 500 г. мясного фарша;
- 200 г. сметаны;
- 100 г. молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 ломтика белого хлеба;
- мука, растительное масло;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 столовой ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец и взбить все до однородной консистенции. Из массы сформовать круглые биточки, панировать в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Подавать с грибным соусом.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов