гр.Бумер – Добро пожаловать в Россию (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:гр.Бумер Альбом:Добро пожаловать в Россию Год записи:2011 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:511 mb Время:69:10
Содержание: 01.Стакан-игла 02.Мы сходим с ума 03.Олимпиада 2014 04.Натурал 05.Белые метели 06.Судьба 07.На луну 08.Потерянный край 09.Косыночка 10.Выпьем за тех… 11.Мы забываем 12.Спокойной ночи 13.Там, где живёт любовь 14.Когда уходят друзья
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Благодарю, Юр!!!
<Благодаря вам с Толиком Москва рулит в сети по новинкам жанра!
Горд за земляков!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yrok, Tolik38, рад бы был к вам присоединиться, но из-за болезни я очень редко выхожу из дома, хорошо хоть интернет есть!
Без Вас не увидеть мне новых дисков. Спасибо Вам!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yrok, Обязательно надо организовать встречу форумчан, надо только выбрать место и время. Борис тоже за! Я с ним насчёт встречи уже разговаривал. Возможно и Вера найдёт для встречи время.
Yrok, я в принципе свободен в любой день. Борис предлагал в кафе на Щелчке, но это нам далековато.
Yrok, Обязательно надо организовать встречу форумчан, надо только выбрать место и время. Борис тоже за! Я с ним насчёт встречи уже разговаривал. Возможно и Вера найдёт для встречи время.
Встреча дело очень хорошее. Сайт у нас и правда один из лучших в сети и не только по качеству музыки, у нас в общении нет хамства и грязи. На счет встречи, честно, обещать не буду. Дим, ты знаешь почему...не хочу обнадеживать. Получится - подъеду куда скажете...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков