Исполнитель: Зюльковская Яна Альбом: с анс "Ланжерон" 20.12.1995 Дата выпуска: 1995 Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 01:34:48
Треклист:
Я в Одессе родилась на Молдаванке Раз я пела в ресторане Опять на белый cвeт пришла вecнa Кто женщин ненавидит тот дурак Золотая осень наступила Посмотрите,господа Цыгане,вы спойте же песни Какая ночь была у нас а тобою Заходите,фраера и уркаганы Пропою я вам куплеты за Одессу Я родилася в Одессе ( Частушки ) Я очень сексуальная девчонка Я карманница воровка Я часто вижу этот странный сон Проходит лето Я никогда попсу не пела Сижу на нарах и мечтаю о свободе Я девчонкой тогда была юной Если выпадет мне в жизни дама пика Сижу одна я в комнате пустой Ну что же делать мне
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.