Исполнитель : Американка
Альбом : Мальчишка (20 Лучших блатных песен)
Год : 2002
Формат : WAV
Размер : 2 независимых архива 256.34+239.51
Содержание :
1.У кошки четыре ноги
2.Много у нас диковин
3.Песня про киевский Подол
4.Люди добрые, посочувствуйте
5.Здравствуйте, моё почтение
6.Бутылка с огненной водой
7.Мальчишка
8.Как у нас на фронте
9.Лезгинка
10.Один воинственный вассал
11.Проснулся я, а город ещё спит
12.Мадам Бонжа
13.Ворона и лиса
14.Раз пошли на дело
15.Голуби летят
16.Кокаин
17.Воровская доля
18.Судили девушку одну
19.Иду по Невскому проспекту
20.Рано утром проснёшься
Пароль : svan
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Stilet777
Последний раз редактировалось svan; 03.10.2011 в 11:35.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, так.. это готово, там много зеркал, можно начинать забирать...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Читайте здесь как скачать с меги , когда она ну никак не хочет вам отдавать файл... в случае загруженности или вредности или нелюбви к некоторым странам...
а у вас как обычно кончились деньги чтобы оплатить премиум...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк