Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность54 min Размер: 3,580 GB (7х500+1х80)
Содержание: 01.Приходите в мой дом– В.Цыганова 02.Поле зелёное– И.Круг 03.Угостите даму сигаретой – Т.Тишинская 04.Ветер в голове– С.Трофимов 05.Девичник– К.Голицына и Л.Размахова 06.Далеко-далеко– К.Огонёк и В.Черняков 07.Я,как осенний лист– Жека 08.Соловьи– В.Цыганова 09.Донна Роза– М.Шелег 10.С днём рождения,бродяга– К.Голицына 11.Города– гр.Там Америки нет 12.Галина– гр.Белый день 13.Ах,какие ты говорила слова– В.Королёв 14.Я ревную тебя– К.Огонёк 15.Прощание с Айседорой– С.Любавин 16.До свидания,дорогой– гр.Белый день 17.Никакая– В.Королёв 18.Домик окнами в сад– Братья Радченко
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.