[16/44] Ирина Скорик - Лучистые глаза (1994) LossLess
ИРИНА СКОРИК ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА Старинные романсы и песни ВИНИЛ
1 Не уезжай ты мой голубчик 2 Я ехала домой 3 Табором шумным 4 Колыбельная 5 Лучистые глаза 6 Пой гитара 7 Две любви 8 Не уходи 9 Табор наш спит 10 Как хорошо 11 Осень 12 Я не люблю Вас 13 Пой, звени моя гитара
СКАЧАТЬ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2012 в 07:17.
Блин...то же самое...впрочем я уже отписался по этому поводу в теме Розенбаума. Ребята, релизеры, и Вас попрошу. В шапке релиза пишите так: фамилия, имя, пробел, тире, пробел, название альбома, в скобках год. Согласитесь, это не так уж и сложно. А когда изо дня в день добавляешь по две страницы в каталоги-это уже немаловажно. Надеюсь все Вы отнесетесь с пониманием к моей просьбе.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, ну почему не надо? Любая музыка найдет своего слушателя. И если мы будем располагать разноплановой музыкой - это зачтется только в плюс. Так что продолжайте радовать нас своими релизами.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY,
Спрос - рождает предложения. ОСНОВА любого рынка.
Записи 60-80 годов молодежи не интересны хотя очень много винила выпустили эмигранты.Они не забыли свои корни и поддерживали Российскую культуру. НЕ буду писать какую музыку слушала молодежь в эти годы.
Кто давно занимается помнит.
plotnik220, вот Вам подтверждение. Опять же, молодежь не всегда будет молодежью, и кто знает, вдруг у кого-то из них проснется интерес к хорошей качественной музыке.
TOLCTY,
Я прекрасно понимаю что новое - это хорошо забытое старое. Скорость очень мала, если кто сможет залить и оформить то ссылки пришлю в личку. Все винил