Паша Юдин (Питерский романтик) - Полная дискография, на июнь 2011 года
Паша Юдин (Питерский романтик) - Полная дискография, на июнь 2011 года. Жанр: Шансон, Авторская песня, Эстрадный шансон Страна: Россия Год издания: 2005-2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: В каждом альбоме Источник (релизер): Паша Юдин
Доброго времени суток дорогие Друзья !!! Все мои песни для Вас. Скачивайте и слушайте на здоровье, делитесь ими с друзьями. Добра Вам. Тепла и Мирного неба.
(Паша Юдин)
2005 - Дороги (Официальное издание)
2007 - Родина (Официальное издание)
2008 - Футбол моего детства (singl) (Официальное издание)
2008 - Монолог на двоих (Альбом издавался подарочным тиражом 500шт. к концерту поэта Виктора Вотякова – в открытую продажу не поступал).
2011 - Чужая женщина (Официальное издание)
2011 - Исповедь дальнобойщика (Студийная Аудио версия одноимённой концертной программы)
.............
* Все записи из личной фонотеки Паши Юдина, любезно предоставлены автором для ознакомления с творчеством.
Новые Альбомы Паши Юдина - спрашивайте в магазинах С.Пб. Открыта услуга Диски почтой, заявки через atmosphere@mail.ru тел.8-911-084-47-52 (Администратор Светлана)
************ Афиша
(для жителей Питера и не только)
Ближайщие концерты:
г.Санкт Петербург. 9 Сентября - C.Пб. - Сольный концерт Паши Юдина - "Бархатный сезон" в Концертном Зале Ресторана Театра - "Кафе Драмы и Комедии". ул.Новолитовская 15а. Начало в 20-00. /Тел. 910-54-84 или 8-911-084-47-52
г.Сосновый Бор. 11 Сентября - Сольный концерт Паши Юдина в г.Сосновый Бор. Начало в 19-00. /Тел. 910-54-84 или 8-911-084-47-52
C треклистами альбомов, а так же статьями: Биография | Кино - это случайность | Вопросы и ответы (песня "Футбол моего детства")
Кому интересно, может ознакомится на сайтеShansonDvor
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.