[24/96] Группа Шоколад - Ярмарка Чувств - Ярмарка Чувств (1989)
Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность звучания альбома: 76:47 Продолжительность звучания бонусов: 10:26
Треклист:
01. Ночь [5:01]
02. Не суждено [5:09]
03. Побудь со мной [5:36]
04. В тот день и час [5:16]
05. Светлана [5:39]
06. Только 6 часов [5:39]
07. Пора любви [3:10]
08. Марина [8:18]
09. Елена [4:32]
10. Белые птицы [4:20]
11. Забудь, прости, прощай [4:39]
12. Давай уедем [4:55]
13. Бессердечный трамвай [4:19]
14. Не уходи [4:29]
15. Алый тюльпан [5:45]
Bonus:
группа "Луна-Парк"
16. Гость: Я один [3:03]
17. Гость: Ты не та [4:12]
18. Гость: Если бы знать [3:11]
Источник оцифровки:Yury_T Устройство воспроизведения: стереомагнитофон-приставка «ОЛИМП МПК-005С» АЦП: профессиональная звуковая PCI-карта «ESI Juli@» Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6 Обработка: фейд, нормализация, лёгкое шумоподавление (Adobe Audition 3.0, Sound Forge Pro 9.0)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель: гр. Ярмарка Чувств
Альбом: Марина
Жанр: - Поп
Формат: - WAV
Качество звука: Lossless
Кол-во композиций: 10
Размер: 476,0 mb
Время звучания: 00:47:08
Содержание:
01 – Вступление
02 – Марина
03 - Любовь моя
04 - Я прошу в эту ночь
05 – Светлана
06 - Пришла пора разлук
07 - Наши мечты
08 - Разлился свет
09 - Я иду туда, где бурлит река
10 – Елена http://ul.to/kt7o74tw http://www.megaupload.com/?d=IY83YCLI
Названия треков может не совпадать с авторскими.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.