Михаил, может вы не поняли меня... Я имела ввиду, что Высоцкий считал себя прежде всего Поэтом, а исполнение своих стихов под гитару всего лишь формой выражения. Его мечтой было увидеть свои стихи в напечатанном виде, в сборнике. Он ощущал себя Поэтом, был Поэтом, жаль, что это признали только после его смерти. 25 июля был день памяти Владимира Высоцкого. Он прошел достаточно скромно, центральные каналы ТВ, в большинстве своем, как бы скромно забыли об этом дне. По 5 каналу показали "Монолог" Владимира Высоцкого без вырезок, полностью, как снимали эту передачу, как не получались у него песни и сколько сил нужно было ему, чтобы собраться. Он действительно был очень скромным и совестливым. Эти понятия сегодня настолько раритетны в людях... А по второму каналу был вечер воспоминаний о Владимире Семёновиче. Вечер был интересным, пока не стали исполнять песни Высоцкого эстрадные певцы. Я очень люблю "Балладу о Любви" в авторском исполнении, но когда эту великолепную песню с изумительными стихами запел фальцетом Владимир Пресняков, я просто переключила на другой канал. Всё-таки в день памяти Владимира Высоцкого должны звучать песни в авторском исполнении.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков