Евгений Кемеровский - Столыпинский вагон (подарочное оформление + буклет) (1996)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 1996 Издатель (лейбл): PolyGram Russia Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 47:43 Источник (релизер):ikatsuro Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Столыпинский вагон
02. Хозяин
03. Не ругай меня мама
04. Хоты бы за миг...
05. Амнистия
06. Стоянка пять минут
07. Наша пятьдесят восьмая
08. Лиха беда начало
09. Чаек
10. Мария
11. Я вернусь
12. Все бывает по молодости
ikatsuro, Игорь, огромное СПАСИБО за диски 90-х.
Они звучат лучше, чем многие современные издания!
Многие не обращают на это внимания, но диски выпускались под австрийской и шведской лицензией.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Согласен с тобой на все 100%.У меня очень много старых дисков,потому вот и делаю рипы.
Кстати,Новикова Я выложу всего.Пожалуйста перенеси все сюда.Заранее благодарен.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.