__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Исполнитель: Armin Van Buuren
Orbion
Это же не старый блат!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Плохое качество, очень плохое!
Если найдёшь лучше, обязательно выкладывай на форум
01. <1-ый солист> - Итак, по приглашению Владимира Филипповича, ансамбль “Черноморская чайка”, проездом через юг России, ознакомит вас с фольклорными туземными песнями, которые так обожает одесская публика, и которые с удовольствием исполнят для вас солисты Андрей и Юрий Вознесенские.
Плывут туманы над рекой, покрыты бирюзой… (1-ый солист)
02. Было шумно в подъезде вчера… (1-ый солист)
03. Вы хотите знакомства поближе… (1-ый солист)
04. Глаз один - минус восемь… (1-ый солист)
05. На свете жила горделивая дама… (1-ый солист)
06. Ты пишешь мне, что жизнь у вас другая… (1-ый солист)
07. Ты Россия большая страна - море водки и море вина… (1-ый солист)
08. <1-ый солист> - Эта песня посвящается шахтерам шахты “Румянцева”.
Течет речка по песочечку, а берега крутые… (1-ый солист)
09. Туман-туманище над миром стелется… (1-ый солист)
10. Я не принц и не нищий, не батрак и не вор… (1-ый солист)
11. За окошечком вагона виден краешек перрона… (1-ый солист)
12. Сей вопрос, между прочим, был поставлен ребром… (1-ый солист)
13. Лес у нас большой и дружный… (1-ый солист)
14. Расскажу вам, кому чего снится… (1-ый солист)
15. Когда я уезжаю из Одессы… (1-ый солист)
16. Я поссорился с женой - думал разводиться… (1-ый солист)
17. Раз пошли на дело я и Рабинович… (1-ый солист)
18. Как-то по проспекту с Манькой я гулял… (1-ый солист)
19. Собрались на угощенье, было Левино рожденье… (1-ый солист)
20. Инстуменал 1.
21. Есть у нас в районе Молдаванки… (1-ый солист)
22. От бутылки станет всем светлей… (1-ый солист)
23. Может мы обидели кого-то зря… (1-ый солист)
24. Я - одессит, я из Одессы, здрасьте… (1-ый солист)
25. Ах, лимончики, вы мои лимончики… (2-ой солист)
26. Приглашен был к тетушке я на день рождения… (1-ый солист)
27. Помнишь мезозойскую культуру… (1-ый солист)
28. Со Сталинградом я прощаюсь… (1-ый солист
29. Есть город, который я вижу во сне… (1-ый солист)
30. Инструментал 2.
Время : 90 минут 10 секунд
ТРЕК ЛИСТ КОНЦЕРТА
МОЖЕТ НЕ ВСЕ ПЕСНИ НО ОРЕНТИРОВАТЬСЯ МОЖНО
так было на кассете: icon_tease:
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.07.2011 в 19:58.
plotnik220, давай Павел оформляй, как полагается. А то у меня другая работа по форуму стоит на месте.
plotnik220, Ну вот что тут написать, если ты до звона накручиваешь высокие? Не хочешь нормально оформлять. А ведь от этого зависит видимость релиза в поисковиках.