Я считаю, что администрация форума в первую очередь должна была создать подобную тему.
Мы не можем запретить релизёрам релизить. Релизами живёт любой форум!
Многие постоянные обитатели варезных форумов и говнотрекеров кричат на каждом углу о том, что мы запрятали качественную музыку в Приватный Клуб. Естественно, за всё в жизни надо платить! А что они предложили взамен? Пи%дёжь? Апконверты из МП3 от различных дебилоидов?
Да, я приглашаю всех ветеранов сетевого спиздинга на форум, нам надо развивать ресурс!
Но при этом у нас на форуме есть приватные разделы, где мы имеем альтернативу.
А что Вы хотели? Интернет - большая помойка, где распространяется халява! Не нравится? Тогда существуют музыкальные магазины, где можно высказать свои претензии и покачать свои права, обратясь в Союз потребителей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.