Алекс. Иванович, Саня, ты "По шарабану" у нас качни и проверь на апконверт
Я проверял почти все релизы от maxcha и редактировал указанные битрейты
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, эта запись с кассеты и в принципе без разницы срез частотки на 19 или 21 кГЦ. Также неизвестно какой MP3 кодек использовался. Вот если б нам предложили WAV, то с ним можно было бы поработать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, Большинство людей просто не понимают, что они убивают записи сжатием, экономя 100-150 mb дискового пространства. Цена одного гига сейчас 1-1,5 руб. Но это же не дело, ради этого на себе экономить!! Дело же не в одной частотке
Алекс. Иванович
( Алекс. Иванович
Shurik19,Я отвечал на одном дружеском форуме но мои сообщения все нагло стерли.Альбы которыми я делюсь просто удаляют Во нашли друзей пи......ц
Это альбом
Исполнитель: Светлана Берчанская - По шарабану
Про данный альбом уже велись споры на одном из форумов но так и не к чему не пришли)
Алекс. Иванович
Споров не видел-уже стерли,так,что может отвечу невпопад,но если за битрейт были споры,то я там писал:
(SaAuRSIB
Саня, я так понял это альбом "По шарабану"или я не прав
На,что я ответил:
Прав на 100% ,но на касетках вышел под этим названием.Битрейт по моему не очень соответствует,хотя он wav был.)
Дмитрий
(горнячок, Ну я выложил, интересно есть у кого-нибудь ещё кассеты Берчанской)
Знаю,что есть в одного человека ,где вступлении говорится для Володи Гусева(песни все знакомые,за исключением пару-тройку)