Слава, мне кажется, что тебе исходник будет легче найти... Можно с The Beatles начать... Интересно может получиться...
Как я много раз уже говорил, Битлз я не любил, не люблю и не полюблю.
Но вот: одна из песенок, которые ничего себе так. По-русски, 98% близко к тексту, можно напевать под караоке...
Прикольно, типа. У меня дочь старше его, образованнее и умнее. Чувак из Гётеборга стокгольмцу такой же "земеля", как сибиряк москвичу...
А так, да не врет. Ну запал на передок чувак. Бывает. Знатоком России он от этого не стал.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 04.05.2018 в 19:53.
Красивые места душевно отдыхать,только марш авиаторов нафиг нам нужен на форуме с фашистами ,не понял ?
Это было чисто за исследовательский интерес. Я убрал, коль напрягает. Меня не напрягает. Музыка для меня прежде всего это музыка. Но сентенцию я понял и оценил.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, прочитал я в газете "Аргументы и факты" интересную статью про молодого шведа, который полюбил Россию.
Нашёл эту статью на сайте газеты.
Название статьи: "Адвокат России. О битве под Полтавой швед узнал от челябинских гопников".
Почитай, что твой земеля думает и говорит про Швецию и Россию .. http://www.chel.aif.ru/society/perso...nskih_gopnikov
Цитата:
У вас одновременно и очень много правил, и нет никаких.
Вот это в самую точку!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Как я много раз уже говорил, Битлз я не любил, не люблю и не полюблю.
Но вот: одна из песенок, которые ничего себе так. По-русски, 98% близко к тексту, можно напевать под караоке...
Короче, песня про одиночество...
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Ну и контрольный выстрел...
"Лестница в небо", группы "Свинцовый Цеппелин"
Слава, у тебя такие оригинальные переводы!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Спасибо, Вера! У меня речь с детства напичкана самыми разными диалектами России. Смешалось все! В моей родне с десяток "этнических групп" и все говорят, как привыкли. При этом - все это русский язык. Очень способствует переводам. Просто богаче лексика. Везде все тоже так! В Европе даже более выражено, тк там не было советской системы.
Хоть и поступал наоборот
"Роберт Плант провел большую часть 70-х, отвечая на вопросы о лирике, которую он написал для „Stairway“. Когда его спросили, почему песня была настолько популярна, он сказал, что это может быть ее «абстракность», добавив: «В зависимости от того, какой день , я до сих пор интерпретирую песню по-разному, а ведь я сам написал текст».
Лирика принимает довольно дикие повороты, но начало песни говорит о женщине, которая копит деньги, только чтобы узнать, что ее жизнь не имела смысла и не приведет ее на небеса. Это единственная часть, которую сам автор может конкретно объяснить, поскольку он сказал, что «женщина хотела получить все, не давая взамен ничего»."
Отсюда: http://www.songfacts.com/detail.php?id=328
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 05.05.2018 в 16:27.