Можно конечно поприкалываться,позвонить. Думаю целый день звонить придется! Не особо это весело.Но попробую. Еще и как то выяснить нужно с телефоном. Вот вам и развлечения!
И Дрозда и Беглого и царя нашего... Всех не люблю в последнее время.
Никто мне лично всеми этими указами ничего хорошего не сделали!
Царь сидеть дома сказал. Молодец он, едрён батон! А извините, он мне заплатил за это сидение!? В усмерть сидеть надоело! Так я кино смотрю.. плеер гоняю.. зарядку с Газмановым и с иными заряжателями делаю..
Приседания, отжимания, и разные иные варианты зарядки в квартире.
Которую вот убрать надо, подмести и пол помыть. Вот всё занятие. За которое никто не оплатит...
Спасибо всем правителям большое! Не! Не люблю их! Государство не люблю. Я Родину люблю! . . .
Конечно. У нас в Ленинградской области.. Да и в самом Петербурге что хорошее делается!?
Делается вид, что что-то у нас делается.
А этот вирус и вся ситуация вокруг него - это ж всё искусственно создано, чтобы всеми нами управлять веселее было!
Вот, разумеется, штрафовать им выгодно!
А делать нашу жизнь лучше - оно им надо!? Метро они строят!? А дороги!? А здания в СПб, какие ремонта требуют ремонтируют!? А их же в Петербурге таких хватает...
Вот и карантин вам. Корону уже на вирус натянули. Специалисты! Вот и сидите дома и тупейте ещё больше от тв-ящика.. Можно конечно и он-лайн курсы всевозможные проходить, то иль иное познавать...
Честно!? Я на работу хочу! В коллектив! Или подскажите пожалуйста места в квартире, где я ещё не был!?!
Ладно.. Если что не так, прошу прощения... Пошёл я уборку убирать здесь и сейчас..