я-ди просто необходим.
Дедовские способы раздачи хороши тому, у кого скорость небольшая. А тут можно послушать, удалить и снова скачать, когда нужно, за пару минут в любое время суток.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я бы с роду не трекер не выложил ВАСП, но клиент купивший мне пластинку потребовал. Ну а коль там значит смысла нет на яндекс такой объём лить. Потерпите чуточку, и всё пойдёт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Буду честен и скажу что мне не понравилось.Не знаю почему,но музыки я не слышу,как-то всё в куче кроме крика исполнителя. Или просто не моё может быть Прошу не принимать близко к сердцу этот комментарийПросто мысли в слух.
Буду честен и скажу что мне не понравилось.Не знаю почему,но музыки я не слышу,как-то всё в куче кроме крика исполнителя. Или просто не моё может быть Прошу не принимать близко к сердцу этот комментарийПросто мысли в слух.
Каждому своё, главное не до дешёвых мерзот с одним мотивом.
glot39
Рашит, искренняя и глубочайшая благодарность от прожженного ВАСПомана! Мало того, что альбом у Блэки получился просто на зависть большей части его коллег по цеху (не даром мужик 4 года над материалом корпел, ногу ломал!) охренительным (кам бэк ту Кримсон Айдол?), так и трансфер получился великолепным. Класс! Скромно спрошу, можно ли надеяться на обретение в скором времени стольже великолепных трансферов обозначенного Айдола и Хэдлесс Чилдренз?