1. Имя Николай
2. Знак зодиака Овен
3. Ваше местоположение (Страна/город) Россия, Новосибирск
4. Семейное положение женат, дочь, сын
5. Занимаемая должность (Работа) Директор научного института
6. Интересы (Хобби) горы, дача, семья
7. Музыкальные предпочтения блатные песни, Хард-рок Арт-рок (60-80 гг)
8. Любимые книги и фильмы Читаю спец. литературу, фильмы про Афган
9. Биография (Немного о себе) родился , учился жизни, работаю....
10. Высказывание (Девиз) ....
tbc2005, Николай, большое спасибо! Мы по знаку зодиака с тобой можно сказать астральные близнецы и если в это верить, то означает некоторое сходство судьбы! ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1_Игаль бен Сара
2_Весы
3_Республика Мордовия г Саранск
4_Женат
5_Термист
6_Ковка холодного оружия
7_Клезмер,фолк,шансон до 90-стых,ретро - поп
8_Спец литература,история
9_Рождение,дет сад,школа,ПТУ,армия,трудовая деятельность
10_Семь раз отмерь один раз отрежь
1. Хава-Рут бат Сара (и это только вполне официальное имя даваемое человеку соответствующей этно-культурной формации)
2. мутант с луком, целящийся в невидимое (стрелец, кто не понял)
3. Мутное местечко в центре России, где названия улиц пишутся на трех языках (про английский я промолчу)
4. Была вдова, но хвала Вс-вышнему уже не вдова (замужем, в общем).
5. Преподаватель восточного языка по скайпу, а вообще, я - личность весьма многогранная: первое высшее - педагог историк, второе высшее - психолог криминалист, третье - (еще в процессе, но уже завершается) филолог преподаватель иврита... и самое важное (тут фанфары!) звукорежиссер open-air, мастер озвучивания (в том числе и фильмов) и монтажа фонограмм, бас-гитарист.
6. Выносить мозги (а что, я - женщина, мне можно, даже положено по рангу)
7. Все виды и подвиды музыки Metal (черный, "паганый", фолкс, хеви - это само собой ибо воспитание ) народная (клезмер, африканская, музыка народов севера), симфоническая (мировая классика, нео-классика, симфо-метал, прогрессив на базе мировой классики)... и еще очень много чего...
8. Спецлитература по технике, по преподаванию(учебные пособия и новости в програмном обеспечении учебных пособий для онлайн трансляций)... фильмы... ближневосточные (какими бы идиотскими не были, я все использую для учебы) и без перевода.
9. Родной город - славный атомград -Железногорск (ну там "я верю, друзья, караваны ракет... помчат нас вперед от звезды до звезды....") в общем, там и остались мои глубоковпечатанные следы в единственном роддоме этого города, в коем я имея высокую честь прожить еще 17 лет, до того, как упорхнуть в краевой центр -славный город Красноярск - столицу великого края!... ну потом там, жила, училась, тусила, делала райды на байках, наворачивалась, поднималась и все по новой... а потом попала в милый городок Нерезиновск (Москва, кто не понял), где имела учиться у весьма больших спецов, в том числе и заграничных, закончила образования в городе над вольной Невой, прожила некоторое время в Великом (написано без ошибок) городе - центре притяжения всего (я об Иерусалиме), снова попала в... Москву, а оттуда пулей снова замуж и сюда в центр России где, как уже писалось ранее, названия улиц пишутся на трех языках (кажется, это все)
10. Естественно, наш тост еще из старой банды "за сбычу мечт!"
по жизни: "Живет всегда на страх и риск, тот, кто по матери - юрист..."
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
1. Артем
2. Водолей (Крыса)
3. Мурманск Россия, Кольский п-ов, южный берег Баренцева моря.
4. Женат
5. Водитель
6. Рыбалка, машины. звук.
7. Электронная музыка всех стран, ну и все 70-80-е , кроме трешметала.
8. тут множество, перечислять очень долго!
9. Служил в ВМФ (надводные силы), дослужился до капитана 3 ранга (майор на суше), оказался не нужен, ушел на пенсию. Служил: приморский край и Кольский север.
10. Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда!
1. Имя: И́ва
2. Знак зодиака: Овен
3. Ваше местоположение (Страна/город): ча́стный :\
4. Семейное положение: У меня есть друг
5. Занимаемая должность (Работа): студе́нтка
6. Интересы (Хобби): му́зыка!
7. Музыкальные предпочтения: IDM, э́мбиент
8. Любимые книги и фильмы: «Тёмные начала»
9. Биография (Немного о себе): ¯\_(ツ)_/¯
10. Высказывание (Девиз): zzzzzzzzzz