Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 12.10.2013 в 10:53.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
tbc2005,
Когда скачиваешь с Ф.О то перекрываешь канал, торрент этого не делает.
Только из-за этого и спросил трек лист
Теперь понятен вопрос ?
Я в этом не разбираюсь. Поставил - Нужно берите, не нужно - Удаляйте. Проблем нет никаких. Написал треклист - так добавь поделись с товарищами. Все только спасибо скажут. Притом перед практически каждой песней автор объявляет название.
plotnik220, я бы на твоём месте извинился бы, потому что ты не прав!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, tbc2005,
Может я не прав, но скачивать диск сделанный из записи с ютуба , а потом ..
Если это ДВД то у него тоже есть параметры, а не записал и все
Поэтоми с спросил трек лист , что-бы не скачивать и не тратить время
Цитата:
Сообщение от Worldly-wise
plotnik220, Павел чего ты плетёшь?Такое чувство что ты опять обкурился соломки...какие ещё каналы если оно в архиве??
Валера ты попросил и через 2 мин запись была для просмотра
Последний раз редактировалось plotnik220; 12.10.2013 в 18:28.
Дмитрий, tbc2005,
Может я не прав, но скачивать диск сделанный из записи с ютуба , а потом ..
Если это ДВД то у него тоже есть параметры, а не записал и все
Поэтоми с спросил трек лист , что-бы не скачивать и не тратить время
Валера ты попросил и через 2 мин запись была для просмотра
Во первых дорогой товарищ запись сделана не с ютуба появилась у меня за долго до ютуба. Включи свой мозговой аппарат и сравни даты сборки. Во вторых раз ты знаток оцифровки из flv собери DVD и посмотри что там будет. И в третьих следи за базаром языком метешь как помелом. Дима если не втягость удали всю тему кому надо тот взял.
tbc2005, Николай, удалю комментарии, а г-на plotnik220 в очередной бан? Пускай думает, что несёт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, давай извиняйся публично и мозг не выноси, ты мне помогай, а не мешай работать.
Тогда будет синдикат.
В противном случае, будешь вместо видео смотреть валерину ютубу, а не видео высокого разрешения!
В вместо аудио слушать шумодав обработки с сайта полуглухих cтарпёров!