Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Шведские сми никогда не предъявляли ни одного из указанных обвинений. Просто сообщались мнения обеих сторон.
То что утверждают Нидерланды, Британия и тд. не имеет никакого отношения к Швеции.
Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?
Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?
Не знаю. Разговор шел обо всей "западной прессе". Такой прессы не существует. В каждой стране свои СМИ, у каждого СМИ своя структура, свои правила. Они все разные. Я даю пример по шведким общественным СМИ, тк здесь это наиболее популярный источник информации.
Хоть и поступал наоборот
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cloud
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.
Зашибись...Меня еще и в агрессоры записали! Я имел ввиду, что если мы с пендосами сцепимся - перепадет на орехи всем!
Не армии, а ее пресс-службе.! Мало пендосы не договаривают? Или наши? Вроде и не врут, но пару фактов не озвучили - смысл кардинально изменился...
Ну прессслужба же армии. Говорят столько, сколько можно сказать, без нанесения ущерба обороноспособности. Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл.
Хоть и поступал наоборот