скачал альбом.думал порадуюсь.не получилось.начал слушать.с начала все было хорошо.а вот с восьмой песни появился шкрип.дальше хуже.к концу диска вообще. слушать не возможно. почините пожалуйста.спасибо. жду.
mihanik08, Перезалил вариант диска из коллекции московского коллекционера Геннадия Силкина.Меня этот звонкий вариант вполне устраивает,если слушать с отключенными тембрами в режиме Direct....хотя есть ещё 2 варианта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Greg, По книге Фёдора Резакова в 1973.Но скорее всего позже в году 76-77-ом
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mihanik08, я нашёл диск Высоцкого. Проверил на качество, рипать нечего. С самого начала шуршание и искажение. Жаль.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
mihanik08, Скачай винил от Анатолия качество Супер с битрейтом более 5000 kbps
А мой диск отправился прямиком в помойку.
Это был CD-R. Прослушал на музыкальном центре, 8 трек совсем не играет, после 15 трека пошли шелест и заикания.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.