кто знает как правильно готовить курицу "по-царски". Это когда шкурка курицы фаршируется блинами с курицей и грибами. Теоретически все просто, в блины завернуть кусочки курицы, грибов, завернуть в виде блинчиков и набить ими шкурку.
Но вот курица и грибы должны быть слегка тушеными или сырыми? Надо ли чем-то поливать курицу когда она в духовке?
Ела это блюдо в одном месте - очень красиво и вкусно. Вполне можно подавать на праздничный новогодний стол.
Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.