Вот только меня в эти "вы" зачислять не нужно. Я желаю России процветания. При этом, я могу не соглашаться с некоторыми моментами современной российской политики.
Кого это волнует? Я не гражданин РФ и ни на что не претендую. Просто высказываю собственное мнение, на которое, как и любой имею право. Или что-то в моей позиции неверно?
Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.
Тоскует ещё как, по себе знаю. Слава, если это так, то лучше промолчать. Если скажешь, что нет, всё равно никто не поверит. Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.
Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.
Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 27.07.2018 в 13:02.
Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты.
Слава! Не поддавайся злой тоске.Это непродуктивно.Твори! Успехов тебе!