Ну, положим, жаловался, что не может распаковать, всего один человек (и то потом справился).
Я, к сожалению, уже выключил рабочий комп (у нас уже поздно). Если у Вас так и не получится распаковать архивы, я завтра по-новой заархивирую папки специально для Вас и скину ссылки в личку. С уважением. Ionel!
Такое случается иногда. Просто файлы не могут найти указанный путь, потому, что скачанный архив помещён далеко, папка в папке, а потом ещё папка в папке, типа матрёшки. В таком случае, архив просто нужно вытащить и переместить поближе, вот и всё. Архив откроется без проблем. А то уж сразу перепаковывать. Думать нужно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
№60. Здесь продублирован №80 (Горизонт в исполнении Гюлли Чохели). Надо бы Миансарову поставить как в яблоке, очень редкая пластинка. Если возможно, пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
№60. Здесь продублирован №80 (Горизонт в исполнении Гюлли Чохели). Надо бы Миансарову поставить как в яблоке, очень редкая пластинка. Если возможно, пожалуйста.
Да, есть такая ошибка. К сожалению, пластинка утрачена и оригинальный звук воспроизвести уже не удастся.
Я, в эксперементальных целях, попробовал извлечь песню "Байкальский ветер" в исполнении Тамары Миансаровой прямо из кинофильма. На удивление, качество звука оказалось весьма пристойным. Пришлось, правда, удалить из трека посторонние звуки (стук двери, лай собаки, голос актрисы) - вроде получилось вполне слушабельно. "До кучи" в архив добавил, из фильма же, инструментальную композицию на тему песни "Байкальский ветер".
Скачать результат можно здесь: https://yadi.sk/d/02Ns3ugG3MQbKS С уважением, Ionel!
Всё зависит "от ушей" - кому что нравится. Как гласит известная пословица: "На вкус и на цвет товарища нет". Я предпочитаю публиковать уже очищенные от артефактов трэки. К счастью, здесь есть и оригиналы, так что, как гласит другая известная пословица: "Всем сёстрам по серьгам". С уважением, Ionel!
Да, есть такая ошибка. К сожалению, пластинка утрачена и оригинальный звук воспроизвести уже не удастся.
Я, в эксперементальных целях, попробовал извлечь песню "Байкальский ветер" в исполнении Тамары Миансаровой прямо из кинофильма. На удивление, качество звука оказалось весьма пристойным.
Скачать результат можно здесь: https://yadi.sk/d/02Ns3ugG3MQbKS С уважением, Ionel!
В фильме поет Валентина Дворянинова (2 песни), а Миансарова записала на пластинку одну из песен из фильма. Но ее в lossless нигде нет.