Ты сказал же, Дима... Не отказали, просто болит одна нога сильно... Врачи наши, как всегда, не у дел... Лечу себя сама... Сейчас на уколах... Но на работу все равно хожу. Мы же так воспитаны были... Долг превыше всего. На сайте и правда тихо... Никто не знает, что с Синдикатом? Живой ли? Там, в Луганске заваруха была страшная. Хочется надеяться на лучшее.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Будем надеяться на лучшее!
Никто из нас не застрахован!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дело не шуточное..Было сильное жжение?Недавно передачу смотрел,это может быть Тромб..Начинается сильное жжение,боль..отказывает конечность..бывает чаще у тех,у кого сидячая работа ну и разумеется у кого густая кровь,повышенное давление,недостаточное потребление жидкости(лучше всего чистой питьевой воды).. Взрослый человек должен выдавать мочи в сутки,не менее двух литров-это норма..))
Паша, здря ты так.
Не одобряю.
Там сейчас ни света, ни телефона, ни интернета.
Деньги не получить, все банк автоматы пустые.
Да и уехало очень много.
Кто-то возыращается, а кто-то об этом даже думать не хочет.
Паш, я тебя понимаю, и всётаки, что-то должно быть святое...
нельзя так Паша.
Ordenn,
Мне как за человека жалко, а лицемерить и спрашивать о нет нет не какого желания. Он Сам на сайте писал и не раз, если. что то я позвоню, как видно..
Я Не ЗЛОПАМЯТНЫЙ, но память у меня хорошая.