Господа,ведь там написано что; В середине 70-х мать отдыхала на Кавказе и привезла оттуда "пластинку"....Вот я и подумом что с акцентом мог исполнить Бока,ведь у него есть записьи 70х годов
01 - Жил - был один козленок
02 - Есть по Чуйскому тракту дорога
03 - Не уходи, побудь еще минутку
04 - Как я люблю смотреть в твои глаза
05 - Когда море горит бирюзой
06 - Дождь осенний стучится по крыше
07 - Я родился у костра
08 - Если на празднике с Вами встречаются
09 - Мчатся к морю электрички. + Кому это надо
10 - Чтоб муж не изменял, лиши его красы
11 - Вот какая доля воровская
12 - Звенит звонок, пора расстаться
13 - Гоп – стоп, магазин, № 71
ЕВГЕН13, а у Вас альбом Боки с таким треклистом есть?
Если да, залейте (без потерь) пожалуйста, интере-е-е-есно!!!
Да, "Ахас" конечно исполняет с присущим окрасом для детей гор темпераменте, но на моей пластинке певцу аккомпанировал настоящий ВИА с гитарами, барабанами и клавишными.
Последний раз редактировалось Eugen; 29.11.2012 в 21:46.
Eugen, это альбом "Чуйский тракт" 1974г.
У меня его в качестве нет.
Вот эта песня (трек 09 Мчатся к морю электрички. + Кому это надо): http://rusfolder.com/33862885
Послушайте, она ли была на той пластинке.
Bereta, ЕВГЕН13, Вау вот это как раз оно, прямо в масть!!!
Теперь с полной уверенностью могу сказать, что это был Бока, только версия песни другая была, без "кому это надо....никому не нужно", т.е. не микс из нескольких песен
Остается ждать данный альбом в лосе, т.к. эта рубашка ближе всего к телу...
Последний раз редактировалось Eugen; 29.11.2012 в 22:20.
Я рад.что смог определить тебе исполнителя,а зачем его заливать если он и так есть уже в сети....P.S.Я вот лично преобрёл диск в магазине с его альбомами правда до 2007года.,мп3
ЕВГЕН13, благодарствую! 1974 - Чуйский тракт (128 & 320 kBit/s), такой расклад меня не устраивает, поэтому и писал в "лосе"....
Сомневаюсь что бы у самого Давидяна имелась запись этого концерта в оригинале, иначе издан был бы диск.
В те времена почти каждый "сэйшн", на котором веселились "гарячие парни", писали на катушки/кассеты, а на следующий день оно уже играло в притонах, машинах, блат хатах и т.д.
Надо ехать на Кавказ и искать людей у которых данный раритет имеется, или же терпеливо ждать пока кто нить выложит из славян....