Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
anatol1961, именно так и будет!
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.