ФАКТ. Учите историю и с городами можно поставить точку.
Со мной не надо спорить, бессмысленно это... вы в милиции попробуйте поспорить, а я посмотрю. Они проверят ваш телефончик и компьютер и попробуйте не дать им парольчик.)
Царь-градъ — русский... поэтическое и идеологическое обозначение столицы Византии. Это название отражает глубокую культурную и религиозную связь России с Византией. "Два Рима пали, третий (Москва) стоит, четвёртому не быти". Иван III, Пётр I мечтали о реванше — освободить Царь-град от турок.... Екатерина II планировала "греческий проект" (1780-е) — вернуть Константинополь России как столицу православной империи. Константинополь русский по праву веры и крови. Поэтическая правда (духовная связь).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.