Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Windows 10 перестанет обновляться (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=280364)

Mowots 14.10.2025 03:16

Windows 10 перестанет обновляться

Windows 10 перестанет обновляться.14 октября Microsoft выпустит самое последнее обновление

Mowots 14.10.2025 03:17

у меня хр
мне пох

Дмитрий 14.10.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от Mowots (Сообщение 806524)
у меня хр
мне пох

Твоя "хр" уже давно в такой же жопе с 2014 года, так что для тебя это не новость. А если у остальных обновления отключены "давным-давно"...
Если всё работает и тебе пох, можно ничего не менять. Но риски растут: хакеры прекрасно знают, что Windows 10 — лёгкая мишень без патчей и XP аналогично уже более 10 лет. :)

Дмитрий 14.10.2025 12:03

Не открывай подозрительные ссылки, файлы, письма. Браузер держи свежим с блокировщиком рекламы (uBlock Origin) качайте только с проверенного мной ВТО :) uBlock Origin — блокировщик рекламы, он не только от баннеров спасает, но и от трекеров и вредоносных скриптов.

Chrome: Меню → Настройки → О Google Chrome → Проверь, что обновления включены. Установи uBlock Origin из Chrome Web Store.

Firefox: Меню → Справка → О Firefox → Убедись, что автообновления активны. uBlock Origin ставь из дополнений Firefox.
Настрой uBlock Origin: включи все фильтры (EasyList, Peter Lowe’s, etc.) и блокировку косметической рекламы для чистоты интерфейса.

Если браузер старый и не обновляется (например, из-за древнего железа), попробуй лёгкий вариант типа Opera или Brave (последний уже с встроенным блокировщиком).

Если есть вопросы по настройке или хочешь совет по другим плагинам для безопасности, пиши!.. и не стесняйся :cool:

Дмитрий 14.10.2025 12:15

Держись подальше от mp3 "помоек" — лучше скучно, чем с вирусом. Веселья то там нет, там клоуны злые, а тролли глупы.

Mowots 14.10.2025 12:22

я вирусов не боюсь
могу сам винду переставить
и в банки с номером карты не захожу

Дмитрий 14.10.2025 12:23

Mowots, ну так теперь все в той же самой ситуации. В чем новость-то?

Дмитрий 14.10.2025 12:26

Mowots, в банки... да кто ж чужим людям деньги свои доверяет, что б потом их вам не отдали?? Небольшие суммы для он-лайн покупок, потому что это удобно, и всё.

Дмитрий 14.10.2025 12:40

Допустим квартиру продал, ты же не понесешь в банк или к ментам... или к мошенникам на хранение. Возьмут то они в удовольством, только потом не отдадут.
А зачем отдавать?

Mowots, не отдадут и вдобавок подсадят (был бы человек, найдут за что), надо помнить где мы живём-то. Подумаешь, не обновляется говно какое-то - это мелочи
... и никак не новость.

Дмитрий 14.10.2025 12:50

Ну обновитель сегодня (последний день) и снова отключите :)

Параметры → Обновление и безопасность → Центр обновления Windows и включи их. Установи последние патчи, включая финальное обновление от 14 октября.

зачем?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.