Любите фасоль? Гляньте у меня куриный суп с фасолью.
Ингредиенты для "Куриный суп с фасолью"
Филе куриное — 0,5 кг
Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль (красная консервированная) — 1 бан.
Кубик бульонный
Рецепт "Куриный суп с фасолью"
Слегка обжарить порезанное порционно куриное филе, я люблю на сливочном масле, но многие предпочитают растительное, добавить к филе нарезанные соломкой перец и морковь и потушить мин 15. Когда овощи будут мягкими, добавить фасоль с жидкостью и потушить все вместе минуты 2.
Приготовить бульон из кубика, овощного или куриного по желанию, залить бульоном тушеные овощи с фасолью и курицей, довести до кипения. При подаче поперчить свежемолотым черным перчиком.