![]() |
Фасолевый суп
Любите фасоль? Гляньте у меня куриный суп с фасолью.
Ингредиенты для "Куриный суп с фасолью" Филе куриное — 0,5 кг Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт Морковь — 1 шт Фасоль (красная консервированная) — 1 бан. Кубик бульонный Рецепт "Куриный суп с фасолью" Слегка обжарить порезанное порционно куриное филе, я люблю на сливочном масле, но многие предпочитают растительное, добавить к филе нарезанные соломкой перец и морковь и потушить мин 15. Когда овощи будут мягкими, добавить фасоль с жидкостью и потушить все вместе минуты 2. Приготовить бульон из кубика, овощного или куриного по желанию, залить бульоном тушеные овощи с фасолью и курицей, довести до кипения. При подаче поперчить свежемолотым черным перчиком. |
Я извиняюсь, и зная что о вкусах не спорят, всёже скажу...
Да простит меня человек написавший это, на скoрую руку, тяп ляп месиво, есть можно, но с настоящим фасолевым супом не имеет ничего общего. У нас с супругой иногда бывают такие разговоры. - Иди есть я фасолевый суп сварила. - а это делала, это положила, это добавляла? - нет . - ну тогда это не фасолевый суп, а суп из того, что под руку попало. :icon_friends: |
у нас он не сложный, но очень вкусный.
свиные копчёные ребрышки(домашнего копчения),фасоль(тёмная), морковка,картоха ну и разные лук-чеснок.:icon_pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |