наличие выходов XLR бонус....если большое расстояние от нота до усилителя,а так они нафиг не нужны.
5. Для начала возьмите хороший б/ушный усилок..благо в Германии то этого добра полно плюс колонки....которые Вам подходят ( размер комнаты.....ну и т.д.)
6. Кабеля..... в топку... возьмите нормальные и не забивайте себе голову этой чушью никогда!!!!
например немецкие CORDIAL ассиметричные,и будет Вам счастье.
и вот только потом......уже сами поймёте ваш это звук или нет
Удачи с рыбалкой
Спасибо за инфо!! Немного вопросов по вашему комменту...
Какой усилитель можете посоветовать как альтернативу Денону? Я конечно часто слышал, что лучше не мешать 2.0 и 5.1 а купить только для стерео - подумаю...
Звуковую карту ноута я хочу конечно обойти. Если можно использовать встроенный например Денона - ок. Если нет: какой DAC можете посоветовать?
За аудиокабель - спасибо! Пока только знал, что медные оранжевые надо брать))
Я скажу честно. Эти колонки я не слушал. В Германии Klipsch не охотно выставляют в аудио-магазинах. Якобы Klipsch не хотят посредников. Но читал именно про эту линейку много хорошего на русских, немецких и американских сайтах. Часто выставляют их в топ 5 в этом классе (примерно средний). Особенно хвалят за бас и именно уклон на рок музыку. Так-же очень хвалят за возможность дополнять в 5.1. Очень многие используют для дом. кинотеатра.
Спасибо за инфо!! Немного вопросов по вашему комменту...
Какой усилитель можете посоветовать как альтернативу Денону? Я конечно часто слышал, что лучше не мешать 2.0 и 5.1 а купить только для стерео - подумаю...
Звуковую карту ноута я хочу конечно обойти. Если можно использовать встроенный например Денона - ок. Если нет: какой DAC можете посоветовать?
За аудиокабель - спасибо! Пока только знал, что медные оранжевые надо брать))
Посмотри в сторону винтажной Ямахи,они на музыке собаку сьели
За 200 евро с наебея немецкого можешь взять YAMAHA AX592 или выше ....не путать с DSP-AX...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
раскачает всё на любой громкости.
обзорка тута,как раз с Клипшами....мужик с колонками эксперементирует,но за этот усь держиться
Ну что ж, я бы рекомендовал тебя на должность помощника, так как можешь помогать пользователям в поиске правильных решений. Все элементарно просто описал вплоть до Topping E70
Нет....я с этим завязал....Это действительно не благодарное дело....Учусь на собственных ошибках.Так пару слов вставить,а так это дело действительно сугубо индивидуальное.
Ну вот, купил я телик года 3 назад, сразу его к интернету подключил. и нет к нему проводов, кроме сетевого. Аудио и видео к нему с компа по воздуху. Это цифра и не нужно никаких проводов, чтобы передать жирный поток. По воздуху 300 мегабит в сек через роутер в 5 гигагерц. Звук так и не захотелось делать. Я уже не в том возрасте и наигрался, начиная с ресиверов с первыми пролоджиками. К тому же соседям достаточно.
Покупал товарищу подключал, попробовал естественно и не зашло не захотелось.